24小時服務專線 :

睫毛根部的獨特睫毛是最先進的半永久性睫毛延伸,可提供更長,更濃密,非常自然的睫毛。柔軟而彎曲的睫毛根部睫毛具有平整的根部和細膩的拋光筆尖,就像自然的睫毛一樣。令人興奮,創新和誘人。受到名人的喜愛,非常適合為您的眼睛帶來元素。傳統的假睫毛會形成條狀或團狀,並使用會在睫毛和眼瞼上乾燥的粘合劑直接塗在眼瞼上。它們不僅看起來很假,而且感到沉重和不舒服,會導致自然的睫毛脫落,而且通常只會持續幾天。
 
睫毛根部睫毛甚至看起來都有其根,結果是更長,更濃密,自然的睫毛,穿著舒適,可持續長達八周而不是幾天。它們的睫毛比天然睫毛要深,因此您不需要戴睫毛膏,也可以淋浴,鍛煉,游泳,睡覺和哭泣,而不必擔心睫毛脫落。派對睫毛是給睫毛增光的完美護理。這種非常受歡迎的睫毛護理可以延長和增厚您自己的睫毛,非常適合婚禮和夜晚出遊等場合。派對睫毛可以持續7天,最好在活動發生時盡可能近地進行。

 
睫毛延伸劑是半永久性合成纖維,用於增加自然睫毛的體積並延長其長度。換句話說,一個延伸部分放在一根自然的睫毛上。台北美睫教學結果是您將不相信自己的眼睛!睫毛濃密,瞬間濃密。所有的睫毛是專門設計看起來完全自然的,沒有人會懷疑他們是不是你的!好萊塢的小秘密已不復存在!現在您也可以像星星一樣。
 
 
 
回到頂部